Skip to main content
|

Про гигантоманию, Карл

Эту историю для нас подготовили наши друзья – Конфеты с CBD В 2011 году Модельер Карл Лагерфельд хайпанул немножечко. Вместе […]
фото: Pinterest

Эту историю для нас подготовили наши друзья – Конфеты с CBD

В 2011 году Модельер Карл Лагерфельд хайпанул немножечко. Вместе с французским шоколатье Патриком Роже он спроектировал гостиничный номер из шоколада для рекламы бренда мороженого Magnum. Концепция заключалась в создании точной копии гостиничного номера из разных сортов шоколада, чтобы потом ходить в обуви по шоколадному полу, не намекая этим жестом на пренебрежение к трудящимся на плантациях. Нет!

Для осуществления задуманного пришлось использовать десятки тонн шоколада. Среди предметов номера полностью изготовленных из шоколада: стол, кровать, лампа, двери, ковры, тумбочки, а также скульптура одного из моделей Лагерфельда. «Дизайн Magnum Chocolate Suite был абсолютным удовольствием», — говорил Лагерфельд в интервью Daily Telegraph, добавляя: «Моя идея состояла в том, чтобы пофлиртовать со смесью современных и традиционных французских влияний, чтобы создать что-то выдающееся».

При этом, когда Карл Лагерфельд участвовал в продвижении бренда мороженного Magnum в Гане и Эквадоре, он сказал, что сам не может есть сладости: «Мой врач сказал мне, что сахар вреден для меня, поэтому я не прикасался к нему уже лет десять. Сладкое не ем, но мне нравится запах шоколада».

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
35.4%
Цветы и газон
12.3%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
10.8%
У меня нет дачи
41.5%
На этом пока все