Skip to main content
|

Жители Челябинска рассказали, какие подарки они считают худшими на Новый год

Антирейтинг новогодних подарков составил портал SuperJob

Большинство респондентов (13%) не хотели бы получить в подарок на Новый год предметы одежды – носки, свитера, футболки, шапки, шарфы. Особенно, если они украшены новогодними принтами. Чаще всего не в восторге от таких презентов мужчины.

Также 5% опрошенных не любят находить под елкой косметические и гигиенические средства. Жительницы Челябинска не будут рады всяческим новогодним сувенирам, таким как игрушки, магнитики и свечи. Так ответили 4% опрошенных. Столько же жителей областного центра не хотели бы видеть под елкой сладости и кухонные принадлежности.

Кроме того, 7% опрошенных считают неудачными подарками полотенца, канцелярию, спортивный инвентарь, постельное белье, пазлы, бижутерию и прочие подобные вещи.

Однако, не все для челябинцев измеряется материальными категориями: для 6% респондентов худшим подарком на праздник станет плохая новость или отсутствие хорошего настроения. Ну а еще 15% респондентов с радостью примут любой подарок, мотивируя это тем, что хуже всего для них – вовсе остаться без поздравления.

Вы были за границей за последний год?
Да
22.1%
Нет
77.9%