Skip to main content
|

Во Владивостоке демонтировали незаконные рекламные баннеры на Хабаровской

Рекламные конструкции, установленные без соответствующего разрешения, убирают в краевой столице на регулярной основе
фото: администрация Владивостока

Во Владивостоке продолжается борьба с незаконными гаражами, павильонами и рекламными штендерами, сообщает пресс-служба городской администрации. В этот раз работники МБУ «Содержание городских территорий» демонтировали рекламные баннеры на улице Хабаровской.

Как уточники в горадминстрации, демонтаж незаконных рекламных конструкций проводится на регулярной основе. На минувшей неделе дорожная служба убирала конструкции на Фирсова, 1 и Карбышева, 11, ранее работы проводились на Воропаева, 22, проспекте Красного Знамени, 114, стр. 3, Сахалинской, 50, Нейбута, 88 и других адресах.

Чаще всего приходится сносить металлические гаражи и контейнеры, которые были установлены много лет назад, но так и не были легализованы. Предварительно на незаконных объектах размещаются объявления о необходимости освобождения земельных участков.

Все демонтированные объекты отправляются на временное хранение. Однако, для того, чтобы забрать их, необходимо предъявить правоустанавливающие документы и оплатить расходы по демонтажу.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
38.5%
Цветы и газон
13.5%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
9.6%
У меня нет дачи
38.5%