Skip to main content
|

В Тюмени назвали самые уродливые здания города

В основном это долгострои

Портал 72.RU представил итоги опроса среди местных жителей, в котором были выбраны самые непривлекательные здания в столице Тюменской области. Один из опрошенных читателей отметил, что самым уродливым жилым комплексом является Amonite. Речь идет о жилом комплексе, строительство которого началось еще в 2005 году на улицах Профсоюзной, Немцова, Советской и Елецкой. Однако до сих пор этот комплекс не был введен в эксплуатацию.

Также не понравился местным жителям внешний вид торгового центра «Матрикс», который был построен в 2012 году на улице Пермякова. Его площадь составляет 4 436 квадратных метров, и он расположен напротив автовокзала. Еще одним объектом, не пользующимся одобрением, стал бизнес-центр на улице Кирова. Один из местных жителей считает, что его следует снести, чтобы освободить пространство для тюменского театра кукол.

В дополнение к этому, на Московском тракте вызывает недоумение 25-этажный жилой комплекс своим внешним видом. Некоторые тюменцы утверждают, что он напоминает мужской половой орган. В округе не нашли одобрения и жилой комплекс «Машаров» в центре города. «Какой-то несимметричный недострой. Очень некрасиво вписан в центр Тюмени», — отмечает один из опрошенных.


Вы читаете книги?
Да
53.85%
Нет
46.15%