Skip to main content
|

Скончался хирург Александр Николаевич Лукъянчиков, спасший множество жизней

Ему было 72 года
Фото: министерство здравоохранения Самарской области

В результате продолжительной и тяжелой болезни ушел из жизни известный врач-хирург, возглавлявший хирургическое отделение Самарской городской больницы № 7 и почетный гражданин Красноглинского района Александр Лукъянчиков. Эту информацию передает министерство здравоохранения Самарской области.

После окончания Куйбышевского медицинского института ив 1973 году, Александр Лукъянчиков трудился врачом-интерном в хирургическом отделении районной больницы № 21, которая позже стала Самарской городской больницей № 7.

Александр Лукъянчиков возглавил хирургическое отделение городской больницы № 7 в 1986 году и на протяжении более 34 лет оставался его неизменным руководителем. Сотрудники и пациенты отмечают его как сострадательного, доброжелательного человека с исключительным трудолюбием, порядочностью и вниманием к окружающим. Известно, что за свою карьеру он спас множество жизней.

Прощание с Александром Лукъянчиковым состоится в среду, 6 декабря, с 11.00 до 12.00 в Доме Культуры «Чайка» в поселоке Управленческий.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
38.5%
Цветы и газон
13.5%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
9.6%
У меня нет дачи
38.5%