Skip to main content

В Прикамье пожарные и сотрудники ГИБДД спасли из горящего дома семь человек

В Пермском крае в городе Горнозаводск вечером 20 марта произошел пожар в многоквартирном жилом доме. По данным краевого МЧС, сигнал […]

В Пермском крае в городе Горнозаводск вечером 20 марта произошел пожар в многоквартирном жилом доме. По данным краевого МЧС, сигнал возгорании на улице Гипроцемента поступил в 21 час 35 минут.

«К месту возникновения пожара незамедлительно направлены силы и средства 104 пожарной части 27 отряда противопожарной службы Пермского края (г. Горнозаводск), подразделение ведомственной пожарной охраны (г. Горнозаводск) и подразделение муниципальной пожарной охраны поселка Пашия. Всего реагировали 11 человек личного состава и 5 единиц техники», — рассказали в МЧС.

До приезда пожарных из задымленного дома самостоятельно эвакуировался 21 человек. Первые прибывшие пожарные установили, что происходит горение мягкой мебели в одной из квартир. Благодаря совместным действиям сотрудников МЧС и ГИБДД были спасены семь человек, в том числе трое дети. Огонь был потушен в 21 час 49 минут. Площадь пожара составила 8 квадратных метров. К сожалению, при пожаре один человек погиб, еще один — пострадал.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
39.4%
Цветы и газон
12.3%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
7.1%
У меня нет дачи
41.3%
На этом пока все