Skip to main content
|

В поле Ростовской области нашли упавший БПЛА

Район был сразу оцеплен, на место происшествия прибыли сотрудники ФСБ и военные
Фото: vk.com/rostovnadonu

Неизвестный беспилотный летательный аппарат упал в Ростовской области. Обломки летательного объекта были обнаружены в поле в 2,5 км от Каменска-Шахтинского. Паблик «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о находке, ссылаясь на фермеров, которые обрабатывали поле.

Сообщается, что обломки беспилотника были обнаружены 25 ноября. Район был сразу оцеплен, на место происшествия прибыли сотрудники ФСБ и военные. Обломки беспилотного летательного аппарата были изъяты для проведения экспертизы.

Официальной информации о причинах падения беспилотного летательного аппарата не поступало. 21 ноября Минобороны РФ заявило, что российские военные сбили беспилотный летательный аппарат авиационного типа в Каменском районе Ростовской области. По данным министерства, примерно в 12:00 была предотвращена попытка киевского режима атаковать объекты на территории России. Беспилотный летательный аппарат был уничтожен силами ПВО.

С начала осени ПВО в Ростовской области сработала уже 12 раз. Все цели были успешно поражены. Жители региона выразили благодарность военным за их эффективную работу.


Вы читаете книги?
Да
53.85%
Нет
46.15%