Skip to main content

В Перми на улице Макаренко появится мини-кольцо

В Перми появится еще одно мини-кольцо для организации движения. Как стало известно «Медиа Волне», новую круговую развязку установят в Мотовилихе […]

В Перми появится еще одно мини-кольцо для организации движения. Как стало известно «Медиа Волне», новую круговую развязку установят в Мотовилихе на улице Макаренко рядом с домом №19. Однако местные жители совсем не рады такому решению властей.

«Это заблокирует въезд пожарной техники, мусоровозов, скорой помощи. Местный депутат без законных оснований пытается провести работы. Ситуация на самом деле наболевшая для жителей не только нашего дома», — жалуются пермяки.

Местные жители также переживают, что в результате установки мини-кольца движение транспорта будет организовано по территории их дома.

«Данная земля находится в долевой собственности жителей дома. Она не принадлежит муниципалитету. Почему администрация не учла, что сама дорога будет проходить не по муниципальной земле, а по земле жителей дома?», — задаются вопросом жильцы дома на Макаренко, 19.

Тем временем рабочие уже приступили к нанесению разметки для обустройства нового мини-кольца.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
36.7%
Цветы и газон
12.2%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
10.2%
У меня нет дачи
40.8%
На этом пока все