Skip to main content
|

В массовой аварии на Кубани погиб сотрудник предприятия Сергея Галицкого

Всего погибло пять человек, еще трое получили травмы

В Краснодарском крае произошло массовое ДТП — на трассе Краснодар–Верхнебаканский возле Ильского НПЗ столкнулись несколько транспортных средств. По официальной информации прокуратуры Краснодарского края, в результате аварии погибли водитель микроавтобуса (который был частным предпринимателем, оказывавшим услуги перевозки) и пассажиры (работники ООО «Аутсорсинг групп» и ООО «Новые технологии», занимавшиеся упаковкой и укладкой на Афипском НПЗ по договору аутсорсинга).

Журналисты издания «АиФ-Кубань» выяснили, что компания «Новые технологии» принадлежит известному краснодарскому предпринимателю и меценату Сергею Галицкому. По данным системы «Спарк-Интерфакс», предприятие зарегистрировано в Краснодаре и специализируется на производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Известно, что микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором находились пассажиры, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с грузовиком. В результате аварии погибли пять человек, еще трое получили травмы. Ни один из штатных сотрудников Ильского НПЗ не пострадал. По факту ДТП в настоящее время возбуждено уголовное дело.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
38.2%
Цветы и газон
12.7%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
9.1%
У меня нет дачи
40%