Skip to main content
|

В Лаишевском районе после взрыва двух фур перекрыта трасса М-12

Оба автомобиля загорелись
ГИБДД

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось на автомагистрали М-12 «Москва — Казань». На участке трассы в Лаишевском районе, по направлению в сторону Казани, на большой скорости произошло столкновение двух грузовиков.

По предварительной информации, грузовик «Mercedes», двигаясь на высокой скорости, врезался в стоящий грузовик КамАЗ дорожной службы. В результате столкновения произошел взрыв, и оба автомобиля загорелись, пишут местные СМИ.

Сообщается об одном погибшем — водитель «Мерседеса» скончался в кабине. Информация о пострадавших среди дорожных работников отсутствует.

Движение в сторону Казани было временно приостановлено.

Стоит отметить, что в настоящее время на трассе М-12 активно проводятся работы по очистке ограждений и светоотражающих элементов после зимы. Для этого участок правой полосы частично перекрывается, выставляются пластиковые конусы и заборы. Движение при этом осуществляется по левой полосе. Однако из-за высоких скоростей водители не всегда успевают реагировать на препятствие: уже неоднократно были случаи, когда водители сбивали пластиковую оградку, не успев отвернуть от препятствия.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
38.5%
Цветы и газон
13.5%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
9.6%
У меня нет дачи
38.5%