Skip to main content
|

В красноярской скандальной управляющей компании «ЖСК» сменился гендиректор

Ранее в УК пыталась привлечь к себе главу другой компании

Согласно сообщению, опубликованному во «ВКонтакте», генеральным директором управляющей компании «ЖСК» назначена Анастасия Казанцева. Она родилась и выросла в Красноярске, где получила образование по специальностям «инженер-технолог» и «экономист-менеджер». Анастасия Казанцева имеет опыт работы в руководящих должностях управляющих компаний в Москве, Красноярске и Подмосковье, пишет Ngs24.ru.


В своем сообщении Казанцева выразила радость от возвращения в родной город и подчеркнула, что хорошо знакома с жилищно-коммунальной отраслью региона. Она понимает ответственность, которую берет на себя, принимая должность генерального директора УК «ЖСК», самой крупной управляющей компании в городе. Казанцева намерена внедрить высокие стандарты качества обслуживания многоквартирных домов и планирует внести изменения во внутреннюю и внешнюю работу компании, направленные на улучшение услуг для жителей.

Ранее УК «ЖСК» пыталась привлечь к себе главу УК «Холмсервис» Ирину Сидорову. Однако Сидорова отклонила предложение и заявила, что с ней вели переговоры о возможности временного или долгосрочного руководства УК «ЖСК», сообщает издание.

Вы были за границей за последний год?
Да
21.8%
Нет
78.2%