Skip to main content
|

В Челябинской области начался ледовый сезон

В Миассе в течение декабря будет залито 6 катков. В Магнитогорске катки уже работают
фото: Freepik

В декабре в Миассе в Челябинской области будет открыто шесть катков. Об этом рассказал глава города Егор Ковальчук на своей странице в соцсети Вконтакте.

Как написал градоначальник, подготовительные работы для заливки льда уже начались в разных районах города. Основным катком города станет стадион «Труд», который планируется открыть после 9 декабря.

Вскоре после этого на стадионе «Заря» также откроется каток, а с 16 декабря жители поселков Дачный, Динамо и Строителей уже смогут покататься на местных хоккейных площадках, которые будут заливать во дворах. Кроме этого, с 20 декабря начнет работу каток на стадионе «Южный».

Пока катки готовят к открытию, миасцы могут покататься на лыжах. Так, с 28 ноября на лыжной базе в поселке Дачный открыт прокат лыжного инвентаря. Взять спортивное оборудование напрокат можно ежедневно с 10.00 до 17.00.

В конце ноября сезон катаний на коньках открыли и в Магнитогорске: с 23 ноября каток работает в парке «Притяжение». Покататься можно также на стадионе «Малютка», на площадке спортивной школы «Умка», на стадионе «Малыш» на Вокзальной, в Экологическом парке и на Центральном катке.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
37.6%
Цветы и газон
11.9%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
6.4%
У меня нет дачи
44%