Skip to main content
|

В Челябинске появились фейковые сообщения о наборе массовки для съемок в сериале «Слово пацана-2»

Объявления появились в социальных сетях. Некоторые паблики уже удалили их

В челябинских пабликах в социальных сетях появились фейковые сообщения с приглашением принять участие в кастинге для массовых сцен второго сезона популярного сериала «Слово пацана».

Объявления гласят, что съемки некоторых сцен второго сезона будут проходить в декабре и январе в южноуральской столице, а премьера продолжения сериала состоится весной 2024 года.

Претендентам предлагают попробовать себя в роли прохожих, сложных подростков и их родителей. Возрастные ограничения – от 14 до 60 лет. За участие в съемках обещают оплату в размере 3,5 тысячи рублей за смену, питание, а также доставку к месту съемок и обратно. Единственное условие — репост объявления на свою страницу в соцсетях. Контактных данных не указано в объявлении. И такие приглашения появились в сообществах десятков российских городов.

Их уже опровергли как в официальном паблике проекта в ВК, так и со стороны видеосервиса Wink, где выходит сериал. В официальном заявлении указано, что первый сезон сериала еще не завершен, поэтому говорить о втором сезоне пока рано. Съемки в январе не начнутся.


Вы читаете книги?
Да
62.5%
Нет
37.5%