Skip to main content
|

В Башкирии простились с погибшим на СВО отцом двоих детей Ильдаром Яруллиным

Ему было 50 лет
Фото: администрации Нефтекамска

В республике Башкортостан проводили в последний путь рядового Ильдара Дифкатовича Яруллина, который погиб, выполняя свои обязанности в ходе специальной военной операции. Об этом сообщили в городской администрации Нефтекамска.


Ильдар родился 8 ноября 1973 года в деревне Музяково Краснокамского района. Он получил образование в школе № 2 Нефтекамска и закончил Нефтекамский машиностроительный техникум. В 1997 году он получил образование в Башкирском кооперативном техникуме. В 2022 году Ильдар начал учиться в Башкирском госуниверситете.

Ильдар работал в различных отраслях. Последнее место работы было на ПАО «НефАЗ», где он начинал как слесарь механосборочных работ, а затем стал мастером цеха сборки автобусов. Ильдар воспитал двух замечательных детей. Яруллин Ильдар был тихим, зрелым, спокойным, радостным и заботливым отцом. Он всегда был готов прийти на помощь в любую минуту, — отметили в местной администрации.

В августе этого года он заключил контракт с Минобороны России. Ильдар погиб 30 ноября текущего года в ходе выполнения боевых задач.

Вы были за границей за последний год?
Да
23.4%
Нет
76.6%