Skip to main content
|

Тюменка похоронила сына и сама оказалась неизлечимо больна

Она за один год пережила ряд трагических событий

Жительница Тюмени пережила за один год ряд трагических событий: потерю сына, рождение дочери с серьезным заболеванием, получение инвалидности и потерю бизнеса.

В 2015 году Екатерина забеременела двойней, но на 26-й неделе беременности у нее начались проблемы со здоровьем. Она была госпитализирована в Тобольске, где ей сообщили о необходимости срочной операции из-за проблем с детьми. Екатерина отказалась от операции, так как в Тобольске не было необходимого оборудования для малышей, рожденных раньше срока.

Екатерину доставили в Тюмень, где она родила сына, который умер на второй день после родов. Дочь, весившая всего 500 граммов, выжила, но врачи предупредили о серьезном заболевании малышки и возможном синдроме внезапной смерти, пишет 72.RU.

После пожара, уничтожившего семейный бизнес, Екатерина начала подстригать людей, чтобы заработать деньги. Позже супруги открыли мебельный магазин, который стал успешным. Однако, когда дочери Екатерины исполнилось 2 года, у нее произошел первый приступ эпилепсии. Владе также потребовалась срочная операция из-за подвывихов тазобедренных суставов.

В 2020 году Екатерине поставили диагноз «хронический гломерулонефрит» и дали вторую группу инвалидности. Несколько дней назад Владе сняли статус паллиативного ребенка, что дает надежду на ее выздоровление.

Вы были за границей за последний год?
Да
21.9%
Нет
78.1%