Skip to main content
|

Сибиряк нашел решение проблемы с общественным транспортом в Новосибирске

В последнее время в городе отменяют маршруты и сокращают количество автобусов

Житель Новосибирска Андрей Захаров предложил решения для улучшения ситуации с общественным транспортом в городе. В последнее время в Новосибирске отменяют маршруты, сокращают количество автобусов, а также случаются инциденты с током в троллейбусах. В условиях плохой погоды или пикового спроса цены на такси завышаются.


Андрей Захаров, бизнесмен и бывший собственник транспортных компаний, уверен, что основной акцент следует сделать на комфорте пассажиров и снижении нагрузки на бюджет. Он предлагает сделать метро и беспилотные такси основными видами транспорта в крупных городах. В рамках этой концепции Захаров считает необходимым создание муниципального такси с удобными тарифами на короткие поездки и повышающим коэффициентом для водителей, пишет NGS.ru.

Также Андрей Захаров подчеркивает важность развития подземки в городе. Он предлагает построить семь новых станций метро, чтобы улучшить транспортную доступность различных районов. Кроме этого, он считает, что троллейбусы необходимо заменить на более эффективный и экономичный транспорт, оставив их только на магистральных маршрутах. Вместо этого, трамваи могут использоваться как средство доставки до станций метро.

Однако, следует отметить, что эти предложения требуют детального анализа и обсуждения со стороны городских властей и экспертов в области транспорта.

Вы были за границей за последний год?
Да
21.8%
Нет
78.2%