Skip to main content
|

Рабочим предлагают зарплату до 330 тысяч рублей в Ростовской области

Растет и количество предложений

В декабре текущего года количество открытых вакансий для рабочих профессий в Ростовской области выросло на 43% по сравнению с началом 2023 года. Предложений для сварщиков увеличилось на 85%, для операторов – на 81%, для монтажников – на 66%.

Согласно информации сервиса «Авито Работа», опытные рабочие могут рассчитывать на шестизначные доходы. Опытным сварщикам с годом стажа, работающим на вахту 60/30, предлагается заработная плата от 149,5 тысячи рублей до 299 тысяч. Требуется умение варить аргонодуговым и полуавтоматическим способом, работа с технологическими трубопроводами. Предоставляется спецодежда, бесплатное проживание, оплата проезда, медосмотры.

Крупное производство в регионе ищет оператора станков 3-го разряда с опытом от года. Зарплата составляет от 328 тысяч рублей за вахту 60/30 с одним выходным в неделю. Требуется умение управлять процессом обработки деталей, корректировать управляющие программы, выполнять монтаж инструментальных блоков, контролировать качество готовой продукции и настраивать механизмы станка. Предоставляется бесплатное проживание, спецодежда, медосмотры и средства индивидуальной защиты. Предусмотрены еженедельные авансы и премия.

Также имеется требование на монтажника на объекте по строительству промышленных зданий и завода. Зарплата может достигать 240 тысяч рублей за вахту 60/30. Требуется навыки работы с трубами, монтаж и демонтаж металлоконструкций, обращение с болгаркой и прокладка труб. График работы – 9/1 и 11-часовая смена.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
38.2%
Цветы и газон
12.7%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
9.1%
У меня нет дачи
40%