Skip to main content

На водителя, из-за которого погиб 2-летний ребенок, завели уголовное дело

В Пермском крае в отношении 54-летнего пьяного водителя, устроившего ДТП, в результате которого погиб 2-летний ребенок, завели уголовное дело. Об […]
Фото с места ДТП / МВД

В Пермском крае в отношении 54-летнего пьяного водителя, устроившего ДТП, в результате которого погиб 2-летний ребенок, завели уголовное дело. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным следствия, ночью 21 сентября подозреваемый, не имея права управления транспортным средством и находясь в состоянии опьянения, ехал на автомобиле ВАЗ-21103 по трассе «Кудымкар — Гайны». В ходе движения водитель съехал с проезжей части, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП погибла 2-летняя дочь виновника аварии, а его 26-летняя сожительница и двое детей (3-х лет и 9 месяцев) получили травмы различной степени тяжести.

Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
36.7%
Цветы и газон
12.2%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
10.2%
У меня нет дачи
40.8%
На этом пока все