Skip to main content
|

На улице Шошина во Владивостоке заканчивается строительство воркаут-площадки

Спортивный объект появился здесь по инициативе местного ТОС

ТОС «Южный квартал» строит новый воркаут-комплекс для жителей всех возрастов на улице Шошина, 19в. Работы по благоустройству практически завершены.

ТОС объединил три дома с общим числом 1100 жителей, треть из которых – дети и подростки. Средства на постройку спортивной площадки ТОС выиграл в краевом конкурсе проектов, инициируемых жителями муниципалитетов. Свой проект ТОС «Южный квартал» назвал «Все для людей».

К настоящему времени почти все работы на объекте завершены. Установлен воркаут-комплекс, заменены светильники уличного освещения, установлено ограждение пешеходных зон и частично обустроены клумбы.

По словам представителя ТОСа Анны Шевцовой, подобные инициативы положительно влияют на благоустройство дворов города и позволяют жителям самостоятельно заниматься этим вопросом.
Анна говорит, что теперь она старается мотивировать своих знакомых объединяться в ТОСЫ, потому что считает это действительно эффективным.

Среди других проектов ТОСов Владивостока, участвующих и победивших в конкурсе в этом году – спортивные и детские площадки, установка камер видеонаблюдения, обустройство скверов, парковочных зон и дорог. Из 70 поданных на конкурс проектов летом были отобраны 65, для реализации в текущем году.


Вы читаете книги?
Да
57.14%
Нет
42.86%