Skip to main content
|

На Кубани семья лжеучастников СВО попросила прощения стоя на коленях

Родственники попросили прощения за действия своих близких

В Краснодарском крае семья, которая является фейковыми участниками специальной операции, попросила прощения за проступки своих сыновей. Ранее сотрудники правоохранительных органов обнаружили несколько молодых людей, одетых в военную форму, которые начали собирать деньги, представляясь участниками СВО.

Местные жители заподозрили неладное и потребовали от лжепатриотов подтвердить правдивость своих действий, однако они не смогли дать внятного ответа и ретировались. Их деятельностью заинтересовались сотрудники полиции и следствия, после чего ситуация была взята на личный контроль главой СКР Александром Бастрыкиным. После этого о судьбе лжепатриотов не было ничего известно, но их родственники позднее обратились к общественности с видеообращением, в котором они попросили прощения за действия своих близких.

Некоторые Телеграм-каналы утверждают, что на видео запечатлены семьи мошенников, собиравших обманом деньги у доверчивых россиян, но достоверность этой информации пока не подтверждена МВД и СКР. Этот случай еще раз подчеркивает важность борьбы с мошенничеством и обманом в обществе. Люди должны быть более внимательными к тем, кто просит помощи, и проверять информацию о тех, кто представляется участником какой-либо организации.


Вы читаете книги?
Да
57.14%
Нет
42.86%