Skip to main content
|

На губернаторские приемы и банкеты в Красноярском крае потратят 3,5 млн рублей

Требуется подача разнообразных блюд, включая блюда национальной русской

В Красноярском крае запланирована закупка услуг для обслуживания протокольных мероприятий правительства, включая банкеты и приемы на общую сумму 3,5 миллиона рублей. Управление делами губернатора и правительства региона выступает в роли заказчика.

Все предоставляемые услуги будут оказываться либо в здании правительства на проспекте Мира, 110, либо в поселке Удачный на улице Лесной, где также находятся представительства других регионов. Все услуги должны соответствовать высоким стандартам качества. Например, столы должны быть украшены специальным бельем, фуршетные столы должны иметь «юбки», столовая посуда должна быть из стекла и фарфора, а продукты закупаться у сертифицированных поставщиков. Требуется подача разнообразных блюд, включая блюда национальной русской, в том числе по старинным рецептам и мировой кухни, а также угощения по оригинальным рецептам.

Предусмотрены различные форматы приемов пищи, включая обеды, банкеты, деловые завтраки, обеды и ужины для делегаций и других мероприятий, чайные столы, кофе-брейки и особый вид приема «Бокал шампанского». Обеды-фуршеты и банкет-коктейли, хотя и скромнее, также должны быть впечатляющими. Поставщик услуг должен быть определен до 5 декабря.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
38.5%
Цветы и газон
13.5%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
9.6%
У меня нет дачи
38.5%