Skip to main content
|

Мост на улице Безымянной в Гурьевске сдадут не раньше июня 2024 года

Сроки ремонта продлили из-за сложностей переустройства линий электропередач

Сроки ремонта моста на улице Безымянной в Гурьевске были продлены до июня следующего года. Об этом сообщил представитель Гурьевского муниципального округа на странице областного правительства «ВКонтакте». По его словам, контракт на ремонт моста был продлен из-за сложностей переустройства линий электропередач. «Как только подрядчик обустроить объездную дорогу, откроем сквозное движение на улице Безымянной, рассчитываем до конца этого года, надеемся получиться до середины декабря», — говорится в сообщении.

Администрация Гурьевска связывает увеличение сроков строительства с возросшим объемом работ. Чиновники отмечают, что при проектировании капитальных ремонтов не всегда возможно выявить все повреждения сразу, а лишь при вскрытии конструкций. «Так бывает», – цитируем пост представителя администрации.

В частности, во время демонтажных работ на мосту в Гурьевске также были выявлены повреждения внутренних конструкций коммуникаций, что потребовало дополнительного времени на их ремонт и сдвинуло сроки завершения работ.

Движение по мосту на улице Безымянной было прекращено в июне этого года. Ожидалось, что работы по его ремонту займут 4 месяца.


Вы читаете книги?
Да
57.14%
Нет
42.86%