Skip to main content
|

Между Владивостоком и южнокорейским Сокчо возобновили паромное сообщение

Оно было закрыто с 2014 года

В морском порту Владивостока состоялось торжественное открытие морского маршрута между столицей Приморья и южнокорейским городом Сокчо. Паром «Восточная жемчужина – Oriental Pearl VI» будет курсировать между Владивостоком и Южной Кореей дважды в неделю.

Стоимость билетов на паром начинается от 68 тысяч рублей в обе стороны и может достигать 254 тысяч рублей.

Минимальная стоимость предполагает размещение в базовой каюте, рассчитанной на 112 человек. Вместо кроватей пассажирам предлагаются татами, разделенные на участки. Санузел – на этаже, душ доступен в каютах более высокого класса, при условии, что он не занят другими пассажирами.
Самая дорогая каюта – сьют – обойдется в 254 тысячи рублей за билет туда-обратно и предлагает комфортное размещение в каюте-люкс с двумя кроватями, кондиционером и плазменным телевизором.

Помимо указанных кают, паром предлагает несколько других вариантов размещения, стоимость которых растет вместе с уровнем комфорта.

Паром будет совершать два рейса в неделю и способен принять на борту 550 пассажиров и 50 членов экипажа. Первый рейс отправится из Владивостока в Сокчо 10 декабря, время в пути составит 22 часа.

Напомним, регулярный рейс парома по маршруту Владивосток – Сокчо возобновлен спустя 10 лет после его закрытия в 2014 году.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
37.6%
Цветы и газон
11.9%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
6.4%
У меня нет дачи
44%