Skip to main content
|

Мэрия Красноярска планирует потратить на организацию банкетов 1 миллион рублей

В документации указаны требования к меню

Мэрия Красноярска объявила тендер на поиск организатора банкетов на портале госзакупок. Исполнитель должен будет предоставлять услуги по организации питания в кафе и ресторанах в 2024 году. Требуется наличие парковки и гардероба с охраной, а также не менее 150 посадочных мест в помещении.

Максимальное количество гостей, которых планируется обслуживать в течение срока действия контракта, составляет 20 человек на обеды и 195 человек на ужины.

Также в тендерной документации указаны требования к меню. Предполагается наличие двух вариантов — дневного и вечернего.


Дневное меню должно включать салат, два горячих блюда из мяса или рыбы, три вида выпечки, горячие и холодные напитки, приправы и соусы.

Вечернее меню должно состоять из холодных закусок, включая рыбное и мясное ассорти из не менее двух видов рыбы и мяса, сырное и овощное ассорти из не менее трех сортов и видов, горячее блюдо из мяса или рыбы с гарниром, хлебобулочные изделия, горячие и холодные напитки, два вида десертов, фруктовую композицию из трех видов, приправы и соусы.

Начальная цена контракта составляет чуть более 1 миллиона рублей. Заявки будут приниматься до 5 февраля, а итоги тендера будут подведены 7 февраля.


Вы читаете книги?
Да
60%
Нет
40%