Skip to main content
|

Мэр Хабаровска и депутаты городской думы обсудили мастер-план города

В его разработке активно участвовали хабаровчане

Мэр хабаровска Сергей Кравчук на встрече с депутатами городской думы и почетными гостями обсудили реализацию мастер-плана развития города, утвержденного президентом России Владимиром Путиным. Кравчук подчеркнул, что мастер-план предусматривает превращение Хабаровска в ключевую точку экономического, технологического и культурного развития на Востоке России.

Глава города отметил, что жители Хабаровска активно участвовали в разработке мастер-плана, предлагая свои идеи для развития города.

Мастер-план предполагает формирование важных объектов в центральной части города, благоустройство, развитие нового жилого района «Городская гавань», открытие спортивного центра и многое другое. Особое внимание уделяется креативным индустриям, таким как центр анимации и коворкинг-центр.

Мэр Хабаровска подчеркнул, что реализация мастер-плана напрямую повлияет на качество жизни населения. В ходе обсуждения были подняты вопросы, связанные со строительством школ и детских садов, развитием инфраструктуры и созданием дополнительных парковок.


Вы читаете книги?
Да
60%
Нет
40%