Skip to main content
|

Малахов показал роскошную жизнь экс-губернатора Челябинской области Юревича

Бывший губернатор Челябинской области и основатель компании «Макфа» Михаил Юревич стал гером нового выпуска шоу Андрея Малахова в эфире телеканала […]

Бывший губернатор Челябинской области и основатель компании «Макфа» Михаил Юревич стал гером нового выпуска шоу Андрея Малахова в эфире телеканала «Россия-1». В программе рассказали о роскошной жизни губернатора в то время, когда он находился на посту главы региона. Сообщается, что чиновник ни в чем себе не отказывал, и даже успел приударить за Анастасией Волочковой.

В частности, авторы программы обратили внимание на роскошный дворец, в котором проживал чиновник, тративший на себя огромные суммы. Уточняется, что экс-губернатор никогда не указывал в декларациях имущество и транспорт, которыми пользовался.

Во время передачи очевидцы рассказали, что Юревич часто прилетал домой на вертолете, который был куплен на средства МЧС, но стал личным транспортом чиновника. Он обошелся областной казне в 289 миллионов рублей, а на его обслуживание тратилось по меньшей мере 55 миллионов рублей в год.

Юревич отдыхал на исключительно элитных курортах и катался на 20-метровой яхте «Маркус» у побережья Ниццы. Останавливался он в номере отеля, который обходился чиновнику в 4000 долларов за ночь, утверждают участники телепрограммы.

Напомним, в 2017 году на Юревича завели уголовное дело за коррупцию, после чего он сбежал в Израиль, а оттуда – в Великобританию.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
38.5%
Цветы и газон
13.5%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
9.6%
У меня нет дачи
38.5%