Skip to main content
|

Комплексная подготовка к зиме идет в Волгоградской области

Глава города отдал указание организовать активные меры на случай ухудшения погоды в области

Глава Волгограда Андрей Бочаров приказал принять меры в преддверии зимы. На сегодняшнем совещании он обсудил основные задачи, которые стоят перед регионом перед наступлением холодов.

Он отдал указание организовать активные меры на случай ухудшения погоды в области. Кроме того, Бочаров подчеркнул необходимость использовать текущее потепление для дополнительной подготовки к зиме, а также призвал завершить работы по благоустройству, строительству и ремонту дорог в ближайшую неделю. Он также поручил принять профилактические меры в сферах транспорта, дорожного хозяйства, ЖКХ, чтобы готовиться к возможным морозам и погодным условиям, которые могут повлиять на их нормальное функционирование.

Бочаров призвал дорожников завершить ремонт до начала отрицательных температур, включая работы по дороге на улице Рокоссовского, которые должны быть закончены до 1 декабря. Кроме этого, он подчеркнул важность использования зимних шин на общественном транспорте, служебных и школьных автобусах, а также дал указание обеспечить дополнительный контроль технического состояния транспорта на въездах в регионе и на постах ДПС в зимний период. Для экстренных служб также запланированы тренировки по действиям в случае погодных катаклизмов, а также подготовка временных стоянок для транспорта в случае резкого ухудшения погоды.

Вы были за границей за последний год?
Да
23.4%
Нет
76.6%