Кандидат в президенты Даванков встретился с жителями Хабаровска | Медиа Волна
Skip to main content
|

Кандидат в президенты Даванков встретился с жителями Хабаровска

Кандидат от партии «Новые Люди» пообщался с жителями деревянного дома на улице Истомина

Кандидат в президенты РФ от партии «Новые Люди» Владислав Даванков провел встречу с жителями старого деревянного дома в Хабаровске. Даванков посетил здание 1930-х гг. постройки на улице Истомина. В настоящее время в доме люди живут лишь в нескольких квартирах. Остальные законсервированы из-за опасности пребывания в них.

Дом без удобств с печным отоплением принадлежал Министерству обороны, чьи сотрудники получили квартиры здесь в 1970-х годах и теперь ждут переселения.

Владислав Даванков, который также является заместителем председателя Государственной Думы РФ, рассказал, что сам родом из военного городка. И хорошо знаком с этой проблемой расселения ветхого и аварийного жилья. Рядом с его жильем в Смоленске находится дом «один в один».
Даванков отметил, что эту задачу необходимо решать системно.

Хабаровский край в последние годы активно принимает участие в программе расселения аварийного жилфонда. За три года более 4 тысяч семей переселились в новые квартиры.

Напомним, что президентские выборы в России запланированы на 15-17 марта 2024 года. На данный момент зарегистрированы четыре кандидата на пост президента: Владислав Даванков от партии «Новые люди», Леонид Слуцкий от ЛДПР, Николай Харитонов от КПРФ и самовыдвиженец Владимир Путин.

Какой у вас горизонт планирования?
Планирую «вдолгую» на 5-10 лет вперед
10.7%
Планирую на год вперед
16.1%
Планирую на месяц вперед
8.9%
Планирую на неделю вперед. А дальше будь что будет
12.5%
Могу построить планы только на завтра
12.5%
Живу сегодняшним днем, какие сейчас могут быть планы
39.3%