Вернувшиеся с СВО бойцы отряда «Тигр» получили награды за храбрость | Медиа Волна
Skip to main content
|

Вернувшиеся с СВО бойцы отряда «Тигр» получили награды за храбрость

Более 40 бойцов отряда получили медали «За храбрость»
Фото: пресс-служба Правительства Приморского края

Глава Приморского края Олег Кожемяко наградил медалями «За храбрость» бойцов отряда «Тигр». Об этом сообщает официальный сайт правительства Приморья. Церемония награждения состоялась в среду, 22 ноября, в расположении дивизиона морской пехоты Тихоокеанского флота.

Глава региона отметил, что бойцы отряда честно выполняли свой долг, не бросали своих товарищей и не отступали в трудные моменты. Олег также сказал, что отряд «Тигр» стал мощным и эффективным благодаря усилиям его бойцов, подчеркнув, что власти региона создают все необходимые условия для адаптации военнослужащих после их возвращения из зоны боевых действий. В частности, с начала следующего года военнослужащие будут получать доплату к зарплате при трудоустройстве на краевые и охранные предприятия.

Более 40 бойцов отряда получили медали «За храбрость», а также награды «Участнику СВО. Отряд «Тигр»». На торжественном мероприятии присутствовали представители командования Тихоокеанского флота, военного комиссариата Приморья, а также родственники и близкие военнослужащих.

Какой у вас горизонт планирования?
Планирую «вдолгую» на 5-10 лет вперед
10.3%
Планирую на год вперед
15.5%
Планирую на месяц вперед
8.6%
Планирую на неделю вперед. А дальше будь что будет
12.1%
Могу построить планы только на завтра
12.1%
Живу сегодняшним днем, какие сейчас могут быть планы
41.4%