Skip to main content
|

Две стюардессы из Красноярского края стали одними из самых красивых в мире

В общей сложности в полуфинал конкурса красоты среди стюардесс прошли 38 девушек
Фото: Международный конкурс «Топ стюардесс»

Две девушки из Красноярского края вошли в список самых красивых стюардесс России. Юлия Баранова и Мавлуда Азизова представляют регион в полуфинале конкурса «Топ стюардесс — 2024».

Победительницу, которая получит звание «Королева неба», определят в декабре. В своих анкетах на конкурс сибирские красотки поделились информацией о себе.

Юлии Барановой 32 года, девушка работает стюардессой уже шесть лет. Она сожалеет, что не начала свою карьеру в авиации раньше. До этого Юлия работала переводчиком на алюминиевом заводе. В свободное время она занимается фигурным катанием, сноубордингом, посещает хоккейные матчи, гуляет в заповеднике «Столбы», вышивает крестиком и печет торты.

Мавлуда Азизова, 31 год, переехала в Красноярский край из Таджикистана. Она воспитывает двух сыновей и исполняет свою мечту об авиации уже более пяти лет. «Я люблю свою профессию, обожаю небо, благодаря чему с легкостью преодолеваю трудности работы. Мне очень приятно помогать людям и видеть, как моя работа приносит пользу,» — отметила Мавлуда.

В общей сложности в полуфинал конкурса красоты среди стюардесс прошли 38 девушек.

Вы были за границей за последний год?
Да
25%
Нет
75%