Дочь учёных из Новосибирска актриса Софья Васильева покорила Голливуд | Медиа Волна
Skip to main content
|

Дочь учёных из Новосибирска актриса Софья Васильева покорила Голливуд

Софья родилась в Миннеаполисе и с детства проявляла интерес к искусству

Родители Софьи Васильевой, известной актрисы, эмигрировали из Новосибирска в США в 90-е годы. Именно благодаря этому переезду, девушка смогла получить качественное образование и построить успешную карьеру в индустрии развлечений.


Софья родилась в Миннеаполисе и с детства проявляла интерес к искусству. После окончания школы «Барбизон» и получения диплома Колумбийского университета, где она изучала лингвистику, актерское мастерство и бизнес, Васильева начала активно работать в киноиндустрии, пишет «Сиб.фм».

Она прославилась в 2000 году, заняв второе место на конкурсе «Лучшая детская модель Америки». С тех пор ее имя стало известно благодаря ролям в таких известных фильмах и сериалах, как «Медиум», «Агентство», «Закон и порядок», «Люцифер» и «Супергерл».

В России Софья стала популярной после участия в сериале «В поисках Аляски», экранизации одноименного романа Джона Грина. Также она снялась вместе с Джаредом Лето и Рами Малеком в фильмах «Драма в деталях» и «13 минут».

Эмиграция родителей стала для Софьи Васильевой не только вызовом, но и возможностью раскрыть свой талант и достичь успеха в актерской карьере.

Какой у вас горизонт планирования?
Планирую «вдолгую» на 5-10 лет вперед
10.9%
Планирую на год вперед
16.4%
Планирую на месяц вперед
9.1%
Планирую на неделю вперед. А дальше будь что будет
10.9%
Могу построить планы только на завтра
12.7%
Живу сегодняшним днем, какие сейчас могут быть планы
40%