Skip to main content
|

ЦИК РФ получил подписи хабаровчан в поддержку Владимира Путина

Для сбора 3 млн подписей действующему главе государства понадобилось меньше месяца

Владимир Путин стал первым кандидатом-самовыдвиженцем, за которого в Центризбирком были переданы требуемое количество подписей. Вернее, если по закону самовыдвиженцы должны предоставить не менее 300 тысяч подписей граждан России в Центральную избирательную комиссию, то за Владимира Путина подписались в десять раз больше соотечественников.

В региональном Штабе Владимира Путина отметили, что в Хабаровском крае было собрано несколько десятков тысяч подписей. Ректор ТОГУ и сопредседатель Штаба Юрий Марфин, отметил, что количество желающих подписать в поддержку выдвижения действующего главы государства только возрастало с самого начала до конца сбора подписей. Для сбора 3 миллионов подписей потребовалось менее месяца — с 23 декабря по 21 января.

Центральная избирательная комиссия также приняла документы для регистрации действующего президента Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента России, которые пройдут 15–17 марта. По закону, Центризбирком должен принять решение о регистрации кандидата в течение десяти дней после приема всех документов.


Вы читаете книги?
Да
60%
Нет
40%