Skip to main content
|

Цены на квартиры-студии в Новосибирске выросли до 8 миллионов рублей

Обычно такие квартиры хорошо отремонтированы и в них установлена техника

В Новосибирске стоимость компактных квартир-студий возросла до 7-8 миллионов рублей. Такое небольшое жилье подходит для людей, которые еще не обзавелись семьей, поскольку в противном случае в квартире сложно найти место.

Маленькие размеры традиционно влияют на цену, однако в настоящее время студии подорожали. Обычно в таких квартирах выполнен качественный ремонт, установлена новая бытовая техника и мебель. Этот вариант подходит для тех, кто хочет приобрести жилье и сразу же переехать. Например, студию на улице Никитина продают за 7 миллионов рублей. Ее общая площадь всего лишь 27 квадратных метров. В студии есть панорамное окно с видом на город, выполнен качественный ремонт, есть все необходимое. С видом на центр города в 25-этажном доме на улице Ядринцевской выставили на продажу студию за 7 миллионов рублей. Кухонной зоне с маленьким гарнитуром выделено 3,5 квадратных метра. Обустроено спальное место. В том же доме продают квартиру-студию, занимающую всего лишь 24 квадратных метра за 7 миллионов рублей. Ремонт выполнен в конкретной гамме с использованием белого, серого и черного цветов.

Студия рядом с Технопарком в Советском районе оценивается в 7,5 миллионов рублей. Площадь жилья составляет 28 квадратных метров. Продавец отметил, что новый владелец сможет сразу же заселиться.

Вы были за границей за последний год?
Да
24.1%
Нет
75.9%