Skip to main content
|

Бывший сенатор от Волгоградской области Татьяна Лебедева разделась в горах

Она опубликовала контент в социальных сетях

Олимпийская чемпионка и бывший сенатор от Волгоградской области Татьяна Лебедева вызвала резонанс в Сети после публикации откровенных видео и фото. Спортсменка на своей странице в запрещенной соцсети опубликовала соответствующий контент, на котором она стоит топлес на фоне гор, при этом повернувшись спиной к камере.

Известно, что горы и покорение вершин являются увлечением легкоатлетки Лебедевой. Ранее она любила удивлять публику своей внешностью, экспериментируя с прическами, которые были, в том числе в цвет российского флага.

Экс-сенатор Татьяна Лебедева родилась в Стерлитамаке. В юном возрасте она переехала в Волгоград, где представляла регион на соревнованиях разного уровня. Она выиграла золотую медаль на Олимпийских играх 2004 года. Также в ее активе «серебро» и «бронза» Олимпиад, три победы на чемпионатах мира, успехи в «Бриллиантовой лиге». В 2008 году она выиграла две серебряные медали в тройном прыжке и прыжке в длину на Играх в Пекине, однако позже ее награды были отозваны из-за положительных допинг-проб.


Вы читаете книги?
Да
53.85%
Нет
46.15%