Болельщики «Балтики» призывают и.о. губернатора вмешаться в ситуацию в клубе | Медиа Волна
Skip to main content
|

Болельщики «Балтики» призывают и.о. губернатора вмешаться в ситуацию в клубе

Нового тренера команды они называют «экспериментальным»

Болельщики ФК «Балтика» из Калининграда составили петицию к временно исполняющему обязанности губернатора Калининградской области Алексею Беспрозванных с просьбой вмешаться в ситуацию в клубе. Петиция, опубликованная на портале change.org, на момент публикации материала собрала 410 подписей.

Авторы обращения заявляют, что клуб, который начал участвовать в чемпионате страны с 1954 года, находится на грани прекращения существования. Они подчеркивают, что «Балтика» пребывает в сильнейшем кризисе и нуждается в поддержке для возвращения в элиту российского футбола.

Однако по мнению авторов, некоторые странные решения в команде могут помешать достижению этой цели. Они выразили свою озабоченность по поводу выбора «экспериментального тренера» без опыта работы на таком уровне. По их мнению, это стало причиной того, что «костяк команды разбегается сломя голову».

Авторы петиции, а в качество подписи под ней значится формулировка «коллектив болельщиков, не равнодушных к дальнейшей судьбе клуба», задают вопросы руководству команды. В частности, в как планируется возвращение команды в РПЛ и о соответствии квалификации тренерского штаба достижению этой цели. И просят Алексея Беспрозванных «не оставаться в стороне».

Какой у вас горизонт планирования?
Планирую «вдолгую» на 5-10 лет вперед
10.7%
Планирую на год вперед
16.1%
Планирую на месяц вперед
8.9%
Планирую на неделю вперед. А дальше будь что будет
12.5%
Могу построить планы только на завтра
12.5%
Живу сегодняшним днем, какие сейчас могут быть планы
39.3%