Skip to main content
|

Бастрыкина возмутило избиение ребенка в магазине Самары: хулигана ищут

На данный момент правоохранительные органы выясняют личность мужчины

13 февраля в сообществе «ЧП Самара» появилось видео, на котором запечатлен момент, когда мужчина из одного из магазинов Самары нападает на несовершеннолетнюю девочку.

Следственным отделом по Красноглинскому району Самары было начато уголовное дело по факту нанесения физических повреждений девочке. В ходе расследования рассматривается действие мужчины как состав преступления, предусмотренного статьей «Хулиганство» Уголовного кодекса РФ.


На данный момент правоохранительные органы выясняют личность мужчины, а также полный хронологический контекст произошедшего. Работа по уголовному делу проводится при непосредственной поддержке сотрудников полиции области, подчеркнули в ГУ Следственного комитета России по Самарской области.

Прокуратурой района взято на контроль ход и результаты расследования этого уголовного дела, уведомили в надзорном ведомстве. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил временно исполняющему обязанности руководителя следственного управления СК России по Самарской области Алексею Колбасину предоставить информацию о ходе и итогах проверки этого уголовного дела, передает пресс-служба СК России.

Вы были за границей за последний год?
Да
22.6%
Нет
77.4%