Skip to main content
|

Бастрыкин потребовал доклад о падении шкафа на ученицу школы в Калининграде

Мать девочки считает, что она не получила должного лечения

Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал представить доклад по инциденту с падением шкафа на ученицу школы-интерната лицея-интерната «ГАУ КО ОО ШИЛИ» после обращения матери девочки. В пресс-службе Управления Следственного комитета по Калининградской области также сообщили: женщина считает, что ее дочь не получила должного лечения.

По словам матери, сотрудники больницы не своевременно оформили все необходимые документы и не воспользовались всеми возможностями для перевода девочки в другую клинику для повторной операции.

Напомним, в марте 2019 года шкаф упал на 14-летнюю девочку в комнате школы-интерната, что привело к перелому позвоночника. Девочка была доставлена в Детскую областную больницу, где ей срочно была проведена операция. После этого ее отправили в Детский ортопедический институт им. Турнера в Санкт-Петербурге для проведения дополнительной операции. После лечения в институте, девочку перевели в больницу №22 в Колпино, где она проходила восстановительное лечение. А затем ее перевели в городскую больницу №40 Санкт-Петербурга для продолжения реабилитационного курса.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
38.5%
Цветы и газон
13.5%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
9.6%
У меня нет дачи
38.5%