Skip to main content
|

«Балтика» покинула зону вылета РПЛ после победы над ЦСКА

Встреча прошла в Калининграде 28 апреля

После победы над московским ЦСКА калининградский ФК «Балтика» (3:1) покинула зону вылета Российской Премьер-Лиги. В случае иного результата подопечным Сергея Игнашевича мог грозить вылет из высшего футбольного дивизиона страны или участие в стыковых матчах за право сохранить прописку.

На стадионе «Ростех Арена» в Калининграде поддержать свою команду в рамках игры 26-го тура РПЛ собрались более 14 тысяч болельщиков.

Первый тайм встречи прошел без голов На 50-й минуте игры игрок «Балтики» Кристиан Бистрович реализовал пенальти и открыл счет. Этот гол стал историческим – первым, который «Балтика» забила в ворота ЦСКА в РПЛ за последние 26 лет.

На 77-й минуте Алекс Фернандес дальним ударом удвоил преимущество хозяев поля. А еще через девять минут Кирилл Капленко увеличил счет до 3:0.

Тем не менее, сохранить «сухой» счет в матче«Балтике» не удалось. В конце матча Кирилл Глебов отыграл один мяч.

Победа помогла команде Сергея Игнашевича покинуть зону вылета и подняться на 12-ю строчку в таблице с 26 очками. Следующий матч «Балтика» сыграет на выезде 2 мая против «Ростова» в полуфинале Кубка России. Путь регионов.

Вы выращиваете что-нибудь на своем дачном участке?
Картошка, морковка, капуста и все остальное
35.4%
Цветы и газон
12.3%
Я на даче отдыхаю, а не работаю
10.8%
У меня нет дачи
41.5%