Skip to main content
|

Агрегатор прокомментировал забастовку таксистов в Калининграде

Сообщается, что некоторые водители грузовых такси сами созваниваются с клиентами и пытаются договориться об увеличении стоимости

В Калининграде компания-агрегатор прокомментировала информацию о забастовке таксистов грузового сегмента. В ответ на запрос издания «Клопс», представитель компании подтвердил, что водители обращаются с вопросами о тарифах.

В компании отметили, что каждый запрос обрабатывается индивидуально. Сервис непрерывно мониторит стоимость поездок, с целью «предложить равновесную цену, которая покроет расходы перевозчика на оказание услуг и одновременно будет приемлемой для пользователя». В том случае, если тариф не соответствует рыночному, он увеличивается, – заявили в компании.

«Клопс» сообщает, что некоторые таксисты пытаются самостоятельно договориться с клиентами о повышении стоимости заказа. Однако это не всегда приводят к положительным результатам.

Как сообщает РБК-Калининград, к снижению расценок привел выход на рынок нового агрегатора, который в стремлении привлечь клиентов начал снижать цены и вынудил пойти на этот шаг и других участников рынка.

Ранее в сети появились сообщения о том, что водители грузового такси «Максим» устроили забастовку в Калининграде. Об этом, в частности, написал паблик ВК «Типичный Калининград».


Вы читаете книги?
Да
53.85%
Нет
46.15%